так в чем секрет любви

Оля Сентюрова Голомидова
вера ни прохлада слова,
вера искренность пред Богом...
как эхо отголоска разговора,
знаешь, если у мужчины много женщин,
значит нет ни одной...истома...
как жажда пагубы соитий,
эгоцентричность личности развития...
а уважение к женскому началу,
как всплеск эмоций эндорфинов,
а чувства родного ближнего ..
зеркальность холода....
и я это познала...
скажи, зачем мне это все..
ведь эхо отголосок чувств в
житейской омуте, как веретено..
а послевкусие слова и действия судьбы,
болото , словно вязнешь ты в том другом,
а он ломает твой дом..и на краю судьбы,
слова мольбы...и понимаешь,
кто он и ты в действиях слова судьбы,
о Боже остров, как ты многогранен,
любопытство познания чужой души,
виртуальные грани, легки в начале
пути, а омут судьбы нужно потом
осознать в ком были желания
в чем опыт предназначения судьбы.

тихо...вечереет...включить камин...

свет из темноты...

 так в чем секрет любви..