***

Павел Владимирович Антоненко
Жизнь-удивительная тайна.
Оазис. Благоухающих садов.
А может быть наш мир случаен?
Мираж манящий. В тягучей.
Зыбкости песков. Не сожалей.
Всё временно. В цветенье дивном.
Стремителен полёт, крутой вираж.
Преодолей. Путь заблуждений.
Субъективных. Что наша жизнь.
Чрезвычайных хроник.
Разнообразный репортаж…