Считалка про белку

Игорь Юрьевич Павлов
Погорелки, погорелки,
Дом сгорел у рыжей белки,
В рыжем клёне рыжий дом
Погорел со всем добром.
Погорел, погорел,
Вместе с домом ты сгорел!
Выходи из круга вон
Строить белке новый дом!

9 октября 1998