Не ревнуй..

Ольга Российская
Не ревнуй меня к стихам,
Не ревнуй
Ежедневно  пишешь  сам,
Так кайфуй
Лучше строчки подари
Мне свои
В них смущённо расскажи
О любви
Обещаю не смеяться
В ответ
Это будет наш с тобою
Секрет
Только больше ты к стихам
Не ревнуй
Обнимай меня  в своих
И целуй.