Интересный снеговик

Наталья Галкина 4
Снеговик у нас вовсе не скучает
Он зимой морозной насладится чаем.
В рукавичках, в сапогах, в варежках теперь
На скамеечку присесть и ему не лень!

Ароматный пьёт с мятою чаёк.
Рядышком фонарь-не возьмёт он в толк,
Как же так снеговик, да ещё и чай?
Может быть сказать ему: - Пей и не скучай?

А какой довольный! Что-то не пойму!
Эх, попить чаёк мне бы самому!
29.01.2024 г.