Зверь

Аскет 2
Едва забрезжит лунный свет,
Я заряжу свой пистолет.
Серебряными пулями
Наполню барабан.

И снова страх переборов,
Я отправляюсь в глубь лесов.
Туда, где над болотами
Стоит густой туман.

А в том тумане, мне поверь,
В ночи блуждает лютый зверь.
Добычу ищет он себе,
Чтоб сердце вырвать вновь.

Его страшит лишь серебро,
Оно не раз меня спасло.
Но повезёт ли нынче мне
Пустить той твари кровь?