Время

Макян Есения Григорьевна
У времени нет времени!
У вечности нет часов!
У душ земных нет бремени,
И нет никаких оков!

У вечности есть течение..
Тебя штормит по пути..
Всё в Мире - БЛАГОСЛОВЕНИЕ!
Свой путь осознай и плыви!

Ты будешь искать убогое,
И Бога винить во всём,
Мол мир сотворён неправильно,
И много ошибок в нём!

Но ты удивишься может быть,
Поняв, что беда в тебе!
Ты мыслишь уж больно тягостно!
А надо бы на легке..

С утра ранним-ранним временем,
Вдыхая глоток тепла,
Ты станешь посаженным семенем..
Любовь чтобы проросла..

С утра когда ум очищенный,
Как капля земной росы,
Спобен услышать истину
О том, что ИСТОЧНИК - ТЫ!

Когда осознав Намерение,
Ты силу его применил,
Всё в мире- БЛАГОСЛОВЕНИЕ,
Когда ты себя ПОЛЮБИЛ!

(02:02)
29.01.2024г.