отличный грешник

Василий Струж
я был отличным грешником
я праведник плохой
тогда какого лешего
на праведный покой

отправился я глупо
и плох и плох и пЛох
я праведно раздутый
как будто ем горох

и надо ль на горохе
пред Господом стоять
ломая скомороха
в себе опять опять

и надо ль на горохе
не спать не спать не спать
принцессой ли что рохля
чувствительна как тать

пупами на горохе
разДат разумный мир
строча строкой сорокой
горохоэликсир