благодарю... и прости...

Оля Сентюрова Голомидова
лавка- множество икон, сквозь них
тот угол и поклон, и та..которая,
промолвили так робко:
_ никому ни нужна...
-она меня ждала...
Клава...
.. если б я могла...то встала
перед нею на колени, в молитве
за род из той паутиной тени...

зима морозит, ветер вьюжит,
сугробов много ...стужа, стужа,
а мне б добраться до лечебной
физкультуры...чем  дальше тем труднее,
порою хотелось, как собаке упасть во снег и зареветь во мраке, но
понимаешь это ни поможет,
нужно идти превозмогая боль..
тех слов и радости, что гложат
за прошлое доверие пред Богом,
и словом чести перед родом...

где я перед цирковой ареной слова,
но кто жонглировал душой...убого.
лишь вера чести и осознания
судьбы...уста повторяют, благодарю и
...прости...