Молитесь за родных, так надо

Владимир Зикун
Молитесь за родных,так надо.
Которые ушли на небеса.
Молитва будет для их душ услада.
У Господа, для них, спасения и милости прося.

Молитесь за родных,так надо.
Утрите с глаз остатки горьких слёз.
Молитвы за их души, становятся дороже злата.
Надежду Воскресения,нам, даровал Христос.

Там в Небесах,все вместе снова будем.
Радость встреч,заменит боль утрат.
О всех земных несчастьях позабудем.
И ни какие силы, больше нас не разлучат.