Медицизмы от доктора Егоровой

Елена Егорова 11
   
 
         МАМА — ВРАЧ

     Пятилетняя дочь –
     после посещения моего кабинета:
- У меня мама – врач!
Она всё пишет, пишет и пишет…


         НА ПРИЁМЕ У ТЕРАПЕВТА

 Пожилая женщина испуганно говорит:
- Доктор, у меня на всех
 листочках с анализами
стоят какие-то особые пометки – «птички».
 Меня это очень пугает...
 - Успокойтесь. Это моя подпись.