литр водяры. песня

Алексей Лажкин
Я сегодня в воскресенье
взял не множечка солений
литр водяры и кусочек колбасы
Наплевав на все сомненья
захотелось приключений
нарядился и купил тебе цветы.

     припев

Встречай любимая,всегда желанная,
Мне богом суждена и небом данная.
Не мог я трезвым к тебе прийти
с тобой одной лишь мне по пути.

беспечно плещется,на море лодочка,
а в этой лодочке мои мечты.
а в тех мечтах со мной бутылочка
бутылка водочки, и только ты.

         припев тот же


Погода странная,одежда рваная.
к тебе под вечер я не дошел,
бутылка водочки кусок селедочки
а без тебя мне не хорошо.