Умные птички

Наталья Галкина 4
Смотрит за окошко хитренький наш кот –
Он зимою птичек терпеливо ждёт.
Снег кружится плавно прямо за окном,
Посыпает землю, словно серебром.

Прилетели птички-котик тут как тут.
- Птичкам-невеличкам пламенный салют!
Но смеются птички с хитрого кота:
- За окном сидишь, эх ты, простота!
29.01.2024 г.