Судьям протестантам

Валерий Баранников
        СУДЬЯМ. !!!
Палаты психушки серые
Ожидают героев дня
У иных лица бледные
От пожаров и от огня
.    Горит в душе  осужденье
.    Машут косой с плеча
.    Десятинное принуждение
.    Рождает в душе -  палача
Сухость и строгость закона
Владеет душой сполна
Прелесть духовного трона
Судить позволяет она
.    Дорожка бежит кривая
.    Льётся грязи поток
.    Двери закроются Рая
.    Останется Фиги листок
Смирительные рубашки
В чашке аминазим
Прикручены к койкам монашки
Закончился буйный экстрим!!!
.    Нервно курил в сторонке
.    Усталый больничный конвой
.    Потавили свечки к иконке
.    Закончился их выходной
История эта понятна
Сработал здесь адвентизм
Танком проехал по душам
Железный протестантизм