Это удивительно!

Валентина Чепиго
Это удивительно!
Так не может быть.
Просто не простительно -
Взять и позабыть,

Как с сосулек капала
Талая вода
И надрывно плакала,
Будто навсегда

Тяжело ссутулившись,
Словно не сама,
Вся в сугроб укутавшись,
Прочь неслась зима.

Сумасшедше-радостно
Пенье птиц взахлёб
Разрасталось праздником,
Не забыли чтоб,

Как над всем лишением -
Всем смертям назло -
Даже без прошения
Солнышко взошло.