Чудак

Андрей Гарцев
Уверен, хорошее глянет
на нас в этом смутном году -
война вместе с каином канет,
и мир похоронит беду.

Он аурой чувствует это,
хотя не оракул, не маг.
Что взять с доброхота поэта!?
Он просто мечтает чудак.