Влюбленные

Тамара Квитко
Пусть встречаются чаще влюбленные
Жить вдвоем до конца обреченные,
Коль судьба одиночеств такая—
Вместе жить в ожидании рая —
Голубками под крышей одною
В единении — с радостью, болью —
Два листочка, две рыбки, два племени
В бесконечном течении времени.


Иллюстрация из Ин-та.