Молитесь

Игнатова Ирина Михайловна
Просите и дано вам будет,
Молитесь о своих грехах,
По покаянию Господь нас судит,
По вере и любви в сердцах.

Молитесь и не бойтесь, люди,
Просить у Бога о душе своей,
Просите и дано вам будет
На небеси, и на земле.

Молитесь о земном и временном,
Коль так замучала нужда,
Но больше о своём спасении,
Просите, и Господь вам даст.

Молитесь, в слезном покаянии
За все грехи, от первых дней,
И по молитвам Божьей Матери,
Господь прощает шедших к Ней.

Даруйте ближнему своё прощение,
Долги оставьте, ни к чему копить,
Молите Бога о врагов спасении,
Быть может некому за них просить.

Молитесь, люди, хоть молитвой Мытаря
"Помилуй, Боже, грешных нас".
Зажгите свет пред образом Спасителя,
Да прошепчите сердцем "Отче наш..."