Моей жене!

Николай Лавров Нивнянский
В тебе вся жизнь сейчас моя.
Не тешат душу мне друзья.
И нет мне счастья без тебя
Жена! Я так люблю тебя.

Твоё тепло. Твои глаза,
Когда встречаю я рассвет,
Как солнце светят для меня.
Мне никого роднее нет.

Сама ты знаешь всё давно.
О том, как я люблю тебя.
Ты, как волшебное вино,
Напиток жизни для меня.

Ты иногда ребёнок мой,
А иногда мне как сестра.
Для сердца лучик золотой,
Что будит по утрам меня.

Не отрезвиться мне вовек.
До донца буду тебя пить.
Мой человечек золотой
Тебя мне Бог послал любить.

Спасибо! Тихо говорю
Тебе за счастье и покой.
За то, что терпишь ты меня.
Мой человечек золотой.