Тишина меня лечит

Александр Алимов-Новиков
Ночь, напои меня тишиной,
Рифмами сердца согрета.
И тишина красотой неземной
Свет пролей в душу поэта.

Светлым молчаньем на тишину
С радостью честно отвечу.
И над листом я глаз не сомкну…
Как тишина меня лечит!

И в полумраке сон, иль не сон,
Сердце моё успокоит.
И тишины нескончаемый звон
Душу молчаньем укроет.

Ночь, как ценю я твою тишину,
Радуюсь ей бесконечно.
Может, потом до конца я пойму,
Как тишина дарит вечность.


Вс. 28.01.2024 г. 23:20