Когда вспоминаешь меня

Наталья Юрьева 3
Когда вспоминаешь меня, ты пиши,
Твой голос услышу в звенящей тиши.
Представлю, как кофе ты пьешь на заре
И доброго утра желаешь не мне.

Я вспомню то лето, где вместе с тобой
Смеясь, целовались под круглой  луной,
Как плыли по морю по синим волнам,
Бежали по полю навстречу ветрам.

Шуршали листвой по осенней тропе,
И лес рисовали вдвоём на холсте.
Я знаю, ты помнишь и хочешь ко мне,
Чтоб рядом идти, и рука чтоб  в руке,



Когда вспоминаешь меня, ты пиши,
Мой голос   услышишь в звенящей тиши...

Фото автора.