Ах, любовь

Антонина Иванова 8
Нету возраста у любви земной.
Вечно юная и прекрасная.
Не ходить же ей по Земле одной,
Вот и ищет души наши страстные.

И уж коль найдёт — мир изменится,
Станет длинным день и короткой ночь.
Ах, любовь, любовь, моя пленница,
Поживи в душе, я ничуть не прочь.

Поселю тебя в уголке души,
Попроси о чём — всё исполнится.
Об одном прошу, очень не спеши,
А то счастья чан переполнится...