Сбережённый

Татьяна Николаева 45
Все знакомые,даже,друзья
Обойтись могут и без тебя.
А без них же-дорога трудна,
Один шаг и -осталась одна.

Добродушными - дорожи
И прощай,и щади,береги.
Их поддержка,желанье помочь,-
Не одна успокоенна ночь.

А пока не ушли все друзья,
О тебе кто-нибудь да и вспомнит.
А уйдут,вместо них,-куски льда.
Сбережённый поможет, растопит.