Нитка ягод

Варвара Скобарка
Низали мы на нитку номер десять
С рябины грозди ягоды коралл
Чтобы на шею их потом повесить
Сражая всех красою наповал

Закусывали леденцом сосулек
Мы с этих бус нанизанный рассвет...
К закату годы пролетели пулей.
От бус лишь нитка, ягодок уж нет...