Ах, как часто по жизни мы плачем навзрыд

Оксана Романенко Лучик
Ах, как часто по жизни мы плачем навзрыд,
От коварных последствий каких-то обид,
Кто-то в душу в обувке шагнул неспеша,
Словно коврик для обуви эта душа,
Наследил и оставил горящую боль,
Мол, на душу плевать мне, поплакать изволь,
И вдогонку подкинет ведро горьких фраз,
Чтобы точно уж слёзы пошли, в самый раз,
Очень много людей, что кайфуют, увы,
Если кто-то несчастен от козней молвы,
Им от этого легче, уютно, тепло,
Гадость в душу они не считают за зло,
Впрочем, люди такие вот будут всегда,
Их меняет лишь, в принципе, только беда,
Ваших слёз не достойны они - это факт,
И в общении с ними Вам нужен антракт,
Просто с теми людьми надо чаще быть врозь,
Чтобы капельку легче на свете жилось,
Понимаю, что трудно обиды тушить,
Я ведь тоже из тех, кто рыдал ,,от души,, ,
Потому дай Вам Бог повстречать на пути
Тех, кто может ценить и с кем легче идти,
Слёз достойные люди- ответ на вопрос -
Никогда Вашу душу не выжмут до слёз...
29.01.2024г
иллюстрация инет