Спасибо

Александра Евлампиева
Писать свою жизнь
Я надеялся...
Она — сложна стала весьма.
Конец близко где-то
Мне верился...
Сошёл этот мир с ума.

Когда ты исчез,
Ненамеренно,
Я смерти стал больше желать.
К ней ближе не стал я.
Уверенно
Я хочу лишь "спасибо" сказать.