Лучи сливаются с ресницами...

Светлана Кашина
***
Лучи сливаются с ресницами,
соединяя с небом взор.
Повисли нити золотистые
меж мной и солнцем! Не в укор
ему глаза полуприкрытые –
слепит пылающий алмаз.
Сквозь козырёк ресниц разлитая
в прищурившийся робко глаз
струится ласка, песня нежная,
рождённая меж струн-лучей.
Мороз и солнце – сказка снежная –
очарование очей!

8.12.23.