Судьба Феи

Элириниара
Ты будешь счастлив без меня...
И ты и те, кто будет после.
А я служу другим, скрипучими цепями по ночам гремя...
По воле высшей, покоряю сложные ремёсла.

И за таких как я - Богам придется цену заплатить...
Не смейся, если сути ты пока не понял.
И этих же Богов тебе благодарить...
За то, что на замену быстро привели, её, кого сейчас ты обнял.

Зачем платить? Зачем страдать, служить?!
Ведь рождены же быть мы на свободе?!
Свободы нет. Есть выбор. И с ним нам всем придется жить...
И думать иногда, об этом странном кукловоде...

Как говорят - тебе не по зубам,
Пусть даже изначально путь открытый.
Как говорят - не верь мечтам,
По воле Высших, если не справишься, быть тебе убитым.

Ты не рискуй. Живи. И счастлив будь.
Тебя я отпускаю.
Ее ты за руку бери, и ваш совместный жизни путь,
Пускай огнями яркими сверкает...(мосты сжигаю).

Ты будешь счастлив без меня...
И ты, и те, кто будет после.
Однажды, лишних слов не пророня...
Однажды... По весне... На корабле... В апреле...