Жадина кот

Наталья Галкина 4
Ох, какой толстый кот!
Он живёт без забот.
Сладкоежка такой –
Не поделится со мной!

С жадиной дружить не стану,
Даже на него не гляну!
Пусть побудет он сам.
Я пирожное не дам!
29.01.2024 г.