Lobzik

Денисов Вадим
БАСЕ (с днём рождения тебя Вадик) . 29.01.2024

Короткой, но яркой спичкой
Сгорела твоя любовь.
Я случился помаркой обычной...
Тёплой любишь ты красную кровь....

Потеряли меня между строчек,
Где-то там, где граничит боль.
Отлучили от сердца и дочек,
Шутовскую отвесив роль.

Плакал в камень, ревел в подоле,
А сейчас улыбаюсь в масть.
Сам себя закопал до ладони
Тихим омутом возле Вас.

Все подруги оркестром выли -
Не твоё! Посмотри на нас!
Мы своё у других намыли,
Белым кажется унитаз.

Перейду в зазеркалье, выпью,
Посмотрю на монету так -
Ох и жабой сидело в сердце
И стучало там что-то в такт.

Не кричите над головою птицы
Я и так понимаю всё.
Что должно  было - то случится
И теперь уже все равно...

Только сердце танцует буги,
Бьётся так, аж в глазах темно.
Я прощаюсь с тобою "Вьюга" ,
Ох и вымела ты моё дно.....

29.01.2024