Болит голова

Владимир Кабыкин
Я домой вдохновлённый спешу,
ведь с работы ушёл по-раньше,
Я в аптеку у дома зайду,
за лекарством своей Наташе.

У неё болит голова
каждый вечер всё снова и снова,
Я лекарство куплю тогда,
о любви скажу нежное слово.

Но, какое лекарство купить?
Головную боль унять сразу,
Анальгин, аспирин может быть?
Чтобы боль не пришла ни разу.

Каждый вечер ложимся спать
начинается боль такая,
что нельзя мне её обнять
и история здесь простая.

Я хотел бы её целовать,
но ведь это совсем невозможно.
Ведь, болит голова опять,
даже если я осторожно.

Обниму я немножечко грудь.
Но не нужно это сегодня
Голова разболелась вдруг
ведь на всё это воля господня.

Я к Алёне, соседке, зайду,
может быть она уже дома.
У неё не болит никогда
я узнаю чем лечит Алёна!