Свет зелёных глаз

Оксана Зеленина
Оставь на память мне
Твой взгляд зеленых глаз!
Мгновенье при Луне,
Свет млечный, только раз.

Вспомниться море и звезды у неба,
Шумный прибой, где ты еще не был,
Стой, на мгновение останови,
Счастье и свет зари!

Твой нежный взгляд, прощальный,
Я вижу, солнечный луч ко мне снова ближе! Парус высокий, в море и челн, я снова  сияния полн!

Вижу закат в сиреневой дымке,
В небе останутся наши улыбки,
Шумные чайки, свет твоих глаз,
Вспомним еще не раз!

Вспомниться море и звезды у неба,
Шумный прибой, где ты еще не был,
Стой, на мгновение останови,
Счастье и свет зари!