С Запада дуют ветра

Яна-Роза Соболева
Что значит Родину любить?
Это по совести и чести жить,
Лелеять, доблестно служить,
Чтоб враг не смог сломить, убить!

А с Запада дуют ветра,
Всё чаще злобой дышат,
Взращённые в куче дерьма,
Несвежестью разят всегда!

До нас доносят злую весть,
Что враг готовиться стереть,
Убить Россию, цель одна –
Нас уничтожить навсегда!

Как кость, поперёк горла встала
Великая страна, держава!
Привыкли миром управлять,
Не хочется власть потерять!

Им бы всех под себя подмять
И жировать, и жировать!
А несогласных всех убить!
По их законам надо жить!

Безумствует Запад весь,
Под дудку пляшет главаря,
Не может сделать даже шаг,
Чуть в сторону – ты уже враг!

Нет Родины у западных людей,
Нет настоящих и друзей!
Как стадо, гонят их – идут…
Как далеко они зайдут?