Пишу и пишу...

Широ Киото
В одном человеке я вижу звезду,
В другом непосредственно блекну.
Нет смысла дышать, я пишу и пишу,
Приближаясь к зелёному лету.

То-ли вечер съедает меня так к утру,
То-ли та, что заставила мямлить.
Нет смысла бежать, я пишу и пишу,
Заставляя свой рот лукавить.

Своё небо, возможно, я уже не увижу,
Но когда-то оно было красивым.
Нет смысла читать, я пишу и пишу,
Перед ней оставаясь бессильным.

В одном силуэте я увижу её,
В других возненавижу их внешность.
Нет смысла писать, но я вечно пишу,
Окончательно не просыпаясь.