Бывшая семья

Александр Нелединский
В Украине вновь свои заботы,
Зачем народ,родимый волновать?
Продайте бытовые нечистоты,
Они не станут граждан убивать.

Народ умеет жить и без войны,
Он работящий, умный и умелый.
Весёлый, деловой со стороны,
Умелый и отчаянный, и смелый,

Навязывать узду он не захочет,
Гордится всей историей своей,
За это он врага "умело" мочит,
Характером орёл, не воробей.

Пускай живёт он по своим законам,
История покажет кто тут прав.
Везде летают без границ вороны,
А им плевать, кто прав,или не прав,

Всем нужен мир для своего развития,
СССР был общая семья.
Зачем искать сегодня победителя,
Что одиноки, виноват не я.
  29.01.2024г.