Не возвращайся

Ольга Жухорова
«Не возвращайся туда, где был счастлив»,
Ну, а туда, где несчастлив был, съезди.
Любовь- это в прошлом разбитая чашка.
А будущее - странный сон, или бездна.
А настоящее - вот оно, рядом.
Вокзал, вокруг незнакомые люди.
Они из совсем другого расклада,
И значит повторов уже не будет.
Пройдись по набережной: доской стиральной
Кажутся волны и формой, и цветом.
И всё ушедшее не сакрально.
Есть лёгкая грусть…а печали нету…
29.01.2024.