Музыка

Мария Молчанова 5
Ни дня без музыки:
она звучит повсюду.
И  важно, что она
живет во мне!
Но если  слышать я
совсем   не буду,
Мелодия всегда   
напомнит о себе.

И это все как память
поколений:
Звук вырвется на волю
из мой груди.
Бетховен делает мой
дух сильнее,
С Чайковским слышу птиц
и как журчат ручьи.

Звук  этот  вечен -
он границ не знает!
С хорошей песней мы всегда
по жизни шли.
И ждём, когда оркестр 
для всех сыграет
Победный марш в честь
окончания войны!


Чтобы заглушить звуки "прилетов",
слушаем классическую музыку. Помогает.

2024