Колыбельная для мари

Утки Отки Владимир Николаевич
ДЕСЯТИЛЕТНАЯ ВОЙНА
КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ МАРИ
Не спи, детка, не спи!
Завтра придёт москаль.
Скажет, что на земле
только его мораль.

Не спи, детка, не спи!
Завтра придёт кацап.
Убъёт тебя и меня.
Сделает цап царап.

Не спи, детка, не спи!
Завтра придёт палач.
И будет на всей земле
горе, печаль и плач.

Не спи, детка, не спи!
Завтра придёт солдат.
Убъёт меня у ворот.
Скажет, что он твой брат.

Не спи, детка, не спи!
Завтра придёт русак.
Заберёт жизнь у отца,
соседей, друзей, собак.

Не спи, детка, не спи!
Русский это аспид.
Не спи, детка, не спи!
Мама твоя не спит.
2024