Года бегут

Юрий Крут
Года бегут, растет богатство, -
Скопилось – и не сосчитать,
Ты еще бодр, на юмор падкий,
Не оседлал диван-кровать.

Твоей энергии и силы
И молодым не потянуть,
Для женщин ты был другом милым,
И ещё долог этот путь...

Так радуй девушек цветами,
Дари красивые слова,
Здоровье укрепляй с годами!
Пусть будет светлой голова!