Ответ

Борис Себелев
Моим знакомым критикам-постмодернистам на портале Стихи.ру

Я поэт от кайла и лопаты,
От просёлочных пыльных дорог,
От сохи и родительской хаты,
От народных забот и тревог.

Я дитя из советского времени,
Сын-наследник великой страны,
Постулатами пользуюсь древними,
Я ровесник холодной войны!

Есть в душе и осколки горячей,
Их отец наказал мне хранить,
Господа, я от вас их не прячу.
Дай вам, Бог, ту войну не забыть!

29 января 2024