Секреты и не секреты

Огурцова Татьяна
Чемодан с секретными снегами
К февралю зима прибережёт —
Очень скоро всё увидим сами,
Если нам секретно повезёт.

Снеговик таит секрет в ведёрке,
Снегокрепость прячет свой секрет.
А дневник скрывает не «пятёрки»,
Но для мамы тут секрета нет.

29.01.24г.