Ты за любовь меня прости

Соколова Марина 2
Ты за любовь меня прости.
Прости за то, что я однажды,
Возникнув на твоем пути,
Судьбу не испытала дважды.

Что не поверила словам,
Звучавшим искренне, возможно.
Что встреча, выпавшая нам,
Всего грядущего дороже.

Скажу банальное, быть может…

Я так жила: в плену любви.
Она меня не отпускала.
За сказанное не вини.
Как горько будет мне, не знала.

Не повторится жизнь сначала…

Прощенья ждём в конце пути.
Но что ж тебя я не простила
За то, что разрешил уйти,
За всё, что в памяти хранила?

Цена ошибок велика…
Мы за любовь не шли на плаху
И потому через века
Покинем этот мир без страха.

И, встретившись на небесах,
Тебе скажу: «Ну, здравствуй, милый!
Жила я, думая о нас.
Я знала каждый день и час,
Что ты любил, и я любила.

Была я на твоем пути…
Ты за любовь меня прости».

28.01.2024г.