Любимому внуку в День рождения

Людмила Абсатарова
Дорогой  внучек!

Желаю  в  этот  чудный  праздник
Услышать  много  теплых  слов,
Всего  того, что  дарит  счастье,
Приносит  радость  и  любовь.
Как  жаль, что  встретиться  с  тобой
Мы  сейчас  не  можем,
Но  знай, что  всех  богатств  на  свете
Ты  для  меня  дороже.
Пусть   ждет  тебя  всегда  удача,
Уходят  все  волнения!
Будь  смелым, добрым, справедливым!
Родной  мой, с  Днем  рождения!