Тайна

Маргарита Сафронова
Курицу спросил петух:
— Выбери одно из двух.
Раньше кто успел родиться
На Земле, яйцо иль птица?
Сделав умное лицо,
Курица снесла яйцо.
#маргосафроновапоэзия

Маргарита Сафронова
Из моей книги ПО ВОЛЕ ПРОВИДЕНИЯ