безнадежный случай

Дарья Цапаева
нам не стоит друг друга мучать,
но я взглядом касаюсь ночи,
мы с тобой - безнадежный случай.
вместо здравого смысла - прочерк.

город нас укрывает дымом,
чтобы все оставалось тайной,
мы с тобою - недопустимы,
потому что мы - не случайны.

повтори мое имя громче,
я боюсь, что мне это снится.
ты касаешься взглядом ночи.
я вот-вот перейду границу.

и бессовестно флер сандала
в один контур сливает плечи.
тебе целого мира мало,
для меня мимолетна вечность.

жаль, что завтра нельзя отсрочить,
и из нас это знает каждый.
повтори мое имя громче.
повтори мое имя дважды.

29.01.2024