Преображение Любви

Галактика Калинина
Сквозь дождь всемирного предела,
Теряя всё, спасаюсь я,
Где Дух летит,не зная тела,
В высотах ИноБытия.

Мой Дух-космический идальго,
Раздвинув зримые миры,
Запретов,норм душе не ставил
Среди столетней немоты.

Во мне всей мощью разрастались
Живые струи его рек
И обнажали цикл скрижалей,
В которых важный дан завет...

Умолкнут горны и валторны,
Где Ангел свой оставит след.
Сиянью Тайны все покорны,
Прапамяти хранившей Свет.

Где в зеркалах Её светильных
Безмолвье с нами говорит
В потоке радости и силы
Её пророчества не скрыть

За чувством слога, Правды ради,
Чей золотой венец вдали,
В себе Её отыщем сами-
Преображение Любви.
29.01.2024г.
Галина Калинина(Галактика)