завтра наступит другая неделя...

Доктор Дрюкер
у дней недели запахи всё же -
каждый совсем на другой непохожий:

у понедельника - трубный пожар,
с кислыми щами амбре - перегар...

вторник - пропахнет салатом с морковкой -
к важной работе идёт подготовка...

в среду - работа, работа, работа -
пахнет среда отвратительно потом...

ну, а четверг - подготовка к субботе
отдыхом пахнет везде на работе...

пятница - лучший денёк на неделе,
пахнет он пивом и праздным бездельем

пахнут суббота и воскресенье
всем чем угодно в бурном веселье...

завтра наступит другая неделя -
запахи те же - может проверим?...
)))

2024

__________________________________
*) фотография из интернета

**) отклик на:
http://stihi.ru/2008/05/14/2911
с благодарностью ко всем авторам,
которые затронули тему запахов )))