Sono... vero... где моя гитара?

Добренькая Тётя
"Быть русским". Это надо проводить
великую в башке перезагрузку.
Быть русским -- это значит русским быть!
И -- не собою быть. А только русским.

Быть итальянцем хочешь?
Макароны отвари. И сыру дефицитного натри.
Только не чаю -- кофе завари.
В ютубе Челентано заведи.
И будь синьоре (иль синьора). У тебя всё впереди!
И будь собою. Доброго пути!

https://youtu.be/FxKP_27jExs?si=T_FfiOCrZh8Nm8ea


А надоест синьорство -- в панах побывай. Достанет паньство -- побывай мусью. Гармошку можно тоже взять. А русским отчего ж тебе не быть?


Тебе никто не может запретить
быть независимым. Самим собою быть.