Абсурдные не абсурдны

Нат Весенин 2
Тут мне недавно высказали, что мои абсурдные афоризмы не абсурдны. Отвечу абсурдно дорогому товарищу: это как услышать женщине от мужчины слова, что только та женщина является настоящей женщиной, которая предстаёт перед мужчиной в классическом её виде - то есть абсурдна. Я ж не реалист, а фантазёр, поэтому и несу такую ахинею: пытался объяснить абсурдно, но сам себя запутал)

П.С. Я, конечно, понимаю, что мои афоризмы никто не читает, но если вдруг вам на глаза попались несколько, спрошу тогда: абсурдны ли они?