Обнимаю нежно друга! - Мне завидует подруга. Песня

Мария Извольская
                Слова и музыка Мария Извольская



              ОБНИМАЮ  НЕЖНО  ДРУГА! - МНЕ  ЗАВИДУЕТ  ПОДРУГА.  - Песня.




Обнимаю нежно друга! -
Мне завидует подруга,
О любви читает книжку! -
Я люблю её и Мишку!
 
       Потеряла как-то друга
       Моя бывшая подруга! -
       Я его подобрала,
       Обняла, в постель взяла!

Пусть она читает книжку, -
Ну а я спать буду с Мишкой!
Я его обворожу
И любовью награжу! -

       А подругам всем понятно:
       С Мишкой спать очень приятно!
       И теперь тот Мишка мой! -
       Он хороший и большой!

Я люблю его и знаю:
Мишку я не потеряю! -
Я ему всё Счастье дам! -
И подругам не отдам!


       * * * * * * * * * * * * * *
 



       Мария Извольская


       29 января 2024 года


       Отправлено на сайт "Стихи.ру" в 19:19 29.01.2024